14 January 2010

Timbale de pois chiches au chorizo

Ma douce a cuisine cela ce soir, base sur cette excellente recette: Chickpea and chorizo stew (Cook Sister)

Traduction rapide:
  • huile d'olive
  • 2 ognions
  • 4 gousses ail
  • 400g chorizo epice
  • piment (sec, a volonte, 1 cc devrait suffire)
  • 1 verre de blanc, par exemple du sherry
  • 1 boite 400g de tomates
  • 2 boites 400g de pois chiches egouttes
  • persil

  1. Faire revenir les oignons, l'ail, le piment
  2. Ajouter le chorizo en des
  3. Deglacer au vin
  4. Ajouter les tomates
  5. A ebullition, rajouter les pois chiches et 1/2 boite d'eau
  6. Assaisonner (saler)
  7. Laisser mijoter 45 mn a feu doux
  8. Servir dans des petits bols

No comments: