En cherchant pourquoi j'avais loupe mon aioli deux fois de suite (la premiere c'etait pour faire un Grand Aioli et la seconde c'etait pour le repas d'aniversaire de mon amoureuse: un pot aux feu de lotte au pastis), je suis tombe sur ce site:
Chefsimon.com
A part l'absence de flux RSS et de commentaires, c'est un super site avec des demonstrations et plein de photos.
Pour en revenir a ma mayo, il dit qu'il faut commencer l'emulsion avec les jaunes et le vinaigre (ou de la moutarde), mais pas un mot sur l'ail: avec les jaunes ou, comme le dit ma Jolie Maman, apres l'avoir montee?
En tous cas, vivent les batteurs electriques pour les maladroits!
Chefsimon.com
A part l'absence de flux RSS et de commentaires, c'est un super site avec des demonstrations et plein de photos.
Pour en revenir a ma mayo, il dit qu'il faut commencer l'emulsion avec les jaunes et le vinaigre (ou de la moutarde), mais pas un mot sur l'ail: avec les jaunes ou, comme le dit ma Jolie Maman, apres l'avoir montee?
En tous cas, vivent les batteurs electriques pour les maladroits!
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